站内搜索:
 
施俊跃检查研究院党风廉政建设主体责任专项检查整改方案落实情况 2016-12-02 15:44 2016-12-02 15:44
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

 

施俊跃检查研究院党风廉政建设主体责任专项检查

 

整改方案落实情况

 

【本站122日讯】122日上午,厅党组成员、总工程师施俊跃前往省水利河口研究院检查党风廉政建设主体责任专项检查整改方案落实情况,厅直属机关纪委有关负责人陪同检查,研究院在杭班子成员和院属单位负责人参加了座谈会。

 

今年420日至54日,厅党风廉政建设主体责任专项检查组对研究院进行了为期15天的专项检查,共反馈四大方面17个问题。随后,院党委通过认真学习和深刻剖析,研究制定了整改方案和责任清单,明确了30条整改内容、整改要求、责任领导、责任部门及整改时限。

 

会上,研究院对整改工作作了全面回顾和说明。半年来,在该院党委的领导下,各责任领导与责任部门按照要求持续完善民主管理、不断健全制度建设、严肃作风纪律要求、加快推进深化改革,截止目前已完成27条整改内容,完成率90%,整改工作取得初步成效。

 

施俊跃充分肯定了研究院整改工作取得的成效,同时针对下阶段的整改工作提出了要求,一是要查漏补缺,认真分析四方面问题存在的深层次原因及整改到位的情况,同时要举一反三,对检查组没有指出但实际存在的问题也要仔细排查、扎实整改。二是要重视制度建设,通过信息化手段全面落实制度管理的刚性要求,留下办事痕迹。三是要将检查整改作为契机,促进中心工作。充分认识自身存在的问题和不足,全面落实从严治党的要求,促进党风廉政建设再上新台阶,加快研究院事业发展。四是要持续抓好安全生产工作,充分吸取江西电厂坍塌事故的惨痛教训,统筹做好外业工作安全及六堡科研用房施工安全,特别是水利工程监理人员要切实履行职责,发现并排查安全隐患,切实做到“安全责任零缺位、安全隐患零漏洞、安全事故零发生”。

 

    来源:省水利河口研究院 厅直属机关党委   发布时间:2016-12-02
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览