站内搜索:
 
我厅学习贯彻省委十三届十次全会精神和全省水利工作会议精神 2016-12-01 15:11 2016-12-01 15:11
当前位置:首页 >> 交流组 >> 水利要闻

 

我厅召开党组中心组理论学习扩大学习会

 

学习贯彻省委十三届十次全会精神和全省水利工作会议精神

 

 

【本站121日讯】121日上午,我厅召开党组中心组理论学习扩大学习会,学习省委十三届十次全会精神和全省水利工作会议精神,并对下一步贯彻落实进行了安排。会议强调,厅系统各级基层党组织和广大党员干部要认真学习领会省委十次全会精神,按照省委、省政府深入推进“五水共治”,提速实施“百项千亿防洪排涝工程”的部署要求,以铁的担当、铁的作风,做出优良的工作实绩来展现浙江水利“铁军”的新形象。厅党组书记、厅长陈龙主持会议并讲话。在杭厅领导、厅直属各单位党政主要负责人、厅机关各党支部书记参加会议。

 

会议指出,省委十三届十次全会是浙江省在关键时期召开的一次重要会议,全会科学研判了我省当前所处的历史方位,专题研究落实全面从严治党要求,对从严加强干部队伍建设、打造勇立潮头的浙江铁军作出了全面部署,充分体现了浙江省委努力把“浙江的今天”建设得更好、为“中国的明天”贡献更多浙江实践和浙江样本的使命担当。下一步,厅系统各级基层党组织要高度自觉地把认真学习贯彻省委全会精神作为重要政治任务摆在突出位置,全面把握精神实质,迅速掀起学习热潮,注重统筹结合,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来。

 

会议强调,刚刚结束的全省水利工作会议暨“百项千亿防洪排涝工程”建设动员大会是省委、省政府召开的一次重要会议,按照五大发展理念和中央新时期水利工作要求,研究部署了深入推进“五水共治”,提速实施“百项千亿防洪排涝工程”各项工作。下一步,厅系统广大党员干部要增强机遇意识,振奋精神,全力投入“大干水利、提速创优”;要以铁的担当,高度的政治责任感坚决打赢“百项千亿防洪排涝工程”攻坚战;要以铁的作风,进一步开展以“千人万项”为重点的水利服务指导行动,扎实办好民生实事,以优良实绩展现水利“铁军”新形象。

 

会议还对安全生产工作进行了专题部署。要以江西宜春特别重大安全事故为警示,认真贯彻全国安全生产工作会议和全省安全生产工作会议精神,绷紧安全生产这根弦。会议强调,各单位、各部门一定要以底线思维狠抓安全生产工作,严格按照“要讲速度,更要保质量和安全”的要求,严格把好工程设计、施工、验收关。要认真组织开展好安全生产大检查,要全面彻底排查各类漏洞和隐患,针对检查出的问题,及时提出整改意见,立行整改,确保安全生产形势持续稳定。

 

    来源:厅直属机关党委   发布时间:2016-12-01
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览