站内搜索:
 
浙江省水利厅关于公布水利工程标准化管理工程名录的通知 2016-11-09 11:33 2016-11-09 11:33
当前位置:首页 >> 交流组 >> 公告公示

 

 

 

浙江省水利厅文件

 

浙水科〔201617

 

浙江省水利厅关于公布水利工程标准化管理

工程名录的通知

 

各市、县(市、区)水利(水电、水务)局,厅机关有关处(室、局)、总站,厅直属有关单位:

根据浙江省水利厅《关于印发全面推进水利工程标准化管理实施方案(20162020年)的通知》(浙水科〔20161号),经各地申报和我厅审核,确定了水利工程标准化管理工程名录,现予以公布。有关事项通知如下:

1.本次公布的水利工程标准化管理工程名录是全省20162020年标准化管理的具体实施对象,是确定工程管理单位(责任主体)、下达标准化管理年度计划、标准化管理验收、五水共治考核的基础资料。不得随意增加、删减和调整。

2.有下列情况的,可以申请名录调整:

1)新建工程或改(扩)建工程完工后,工程规模达到《实施方案》中实施对象要求的,可以申请列入水利工程标准化管理名录;

2)工程因改扩建、降等等原因引起工程规模等别、主要指标发生变化,需作相应调整的,可以申请调整工程名录;

3)工程报废或者因降等等原因导致工程规模达不到名录范围要求的,可以申请删减名录。

3.名录的增加、删减或内容的调整,由县级水行政主管部门提出书面申请,经市级水行政主管部门审核后报省水利厅核定;市本级直管工程由市级水行政主管部门报省水利厅核定。

4.名录的增加、删减或内容的调整工作于每年6月份集中进行。

请各地根据工程名录,合理安排分年度计划任务,精心组织,积极推进,按要求完成名录内工程的标准化管理创建工作。

 

 

 

 

浙江省水利厅

2016111

 

 

 

浙江省水利厅办公室                             2016111日印发

 


 


 

   发布时间:2016-11-09
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览