站内搜索:
 
新昌县部署“五水共治”满意度提升工作 2016-10-24 10:08 2016-10-24 10:08
当前位置:首页 >> 专题报道 >> “五水共治”水利行动 >> 地方动态

新昌县部署“五水共治”满意度提升工作

 

     【本站1024日讯】日前,新昌县召开“五水共治”满意度提升工作会议,就提升群众满意度工作作出部署。该县县委常委、常务副县长柴理明出席会议。

  会议学习了绍兴市“五水共治”满意度提升专项工作会议精神,并对有关业务工作进行了部署。今年以来,在各级各部门的共同努力下,新昌县“五水共治”向巩固长效深化,向岸上纵深发展,河道环境明显改观,河湖水质大幅提升。与此同时,治水工作仍存在薄弱环节和反弹隐患,需要明确目标、补齐短板,取得群众的广泛参与和支持。

  柴理明在会上指出,让群众满意是“五水共治”工作追求的目标,也是检验治水工作成效的标准。各级各部门要引起高度重视,把提升“五水共治”工作群众满意度作为追求的目标和治水工作考核的重点;要以抓城镇截污纳管建设、断面水质提升、水利项目建设、治水长效机制等为基础,全力推进五水共治各项工作;要加强传统媒体宣传、阵地宣传,全力以赴抓好万名党员进村大走访活动,创新“小手拉大手”“志愿活动添助力”等活动载体,通过广泛宣传、走访,做好教育引导,营造全县上下共同努力的良好氛围,引领更多群众参与到“五水共治”中来,推进生态建设再上新台阶。

会议下发了《新昌县“五水共治”满意度提升宣传工作方案》,就有关目标任务进行了细化分工,与会部门就如何贯彻落实进行了交流发言。

                                 

    来源:新昌县水利水电局   发布时间:2016-10-24
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览