站内搜索:
 
吕峰带队赴湖州开展“千人万项”蹲点指导服务 2016-09-28 11:04 2016-09-28 11:04
当前位置:首页 >> 专题报道 >> “五水共治”水利行动 >> 综合动态

吕峰带队赴湖州开展“千人万项”蹲点指导服务

 

【本站928日讯】926日,厅副巡视员吕峰率“千人万项”湖州服务组有关专家,赴湖州市本级及安吉、德清,重点就在建重大水利工程质量和生产安全隐患排查治理情况开展蹲点指导服务工作。

 

服务组赴安吉、德清和湖州市区,结合现场抽查和台账检查,对太嘉河工程、苕溪清水入湖河道整治工程(湖州市区段)、苕溪清水入湖河道整治工程(安吉段)、扩大杭嘉湖南排工程(德清段)、城西片中小河流重点县综合整治及水系连通项目及湖州市梅西圩区整治工程进行了工程质量安全检查和隐患排查。

 

湖州市高度重视在建工程质量与生产安全工作,及时发文要求各地各单位开展质量大检查及安全事故隐患排查治理工作,对检查发现的问题和安全隐患,及时督促落实一一加以整改,确保在建水利工程质量与安全生产各项工作落到实处。省级服务组对抽查中发现的问题、存在的隐患,均现场与相关单位进行了反馈,要求及时加以整改落实到位。

 

吕峰对湖州市在建重大水利工程质量与生产安全工作及近期水利工作提出了具体要求:一是善始善终,全力做好后续防汛防台工作;二是真抓真管,切实提高工程质量和安全生产管理水平;三是提速创优,继续加快推进水利工程建设进度;四是补齐短板,确保水利工程标准化及河湖库塘清淤等工作持续走在前列。

 

    来源:湖州市水利局 德清县水利局   发布时间:2016-09-28
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览