站内搜索:
 
绍兴市召开防台紧急会议 2016-09-29 10:31 2016-09-29 10:31
当前位置:首页 >> 防汛抗旱专题 >> 最新动态

 

绍兴市召开防台紧急会议

 

929日讯】928日晚,绍兴市召开防台紧急会议。市委书记彭佳学对防台工作做出重要指示,要求全市各级各部门必须高度重视,继续做好台风残留云系可能带来的局部强降雨防范工作,严防次生灾害发生。市委副书记、市长俞志宏在会上强调要高度重视,落实责任,细而又细把防台工作做好。副市长、市防指指挥冯建荣和各区、县()政府主要领导参加会议。

 

俞志宏指出,当前水库水位相对较高,调蓄能力有所下降,国庆期间18号台风又将影响绍兴,更加不能麻痹大意、掉以轻心。

 

俞志宏强调,各地一定要切实按照“一个目标、三个不怕”要求,提高应急速度和应急效率,完善各项措施,重点抓好山体滑坡等地质灾害、病险水库、在建涉水工程的防范,宁愿事先听骂声不要事后听哭声。要切实强化责任,思想绷得紧而又紧、责任分得清而又清,做到有人负责我配合、无人负责我负责,动态掌握水情、雨情、工情,真正做到万无一失。要真正落实举措,做到人员定点定岗定位,预案要真正落实,巡查要真正到位,绝对不能出丝毫的偏差。对可能会出现万一的地方,要做好防万一的准备,加强抽查及时预警,确保人民群众生命财产安全。

   发布时间:2016-09-29
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览