站内搜索:
 
规划中心召开2015年度年终考核会 2015-12-31 14:47 2015-12-31 14:47
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 规划中心 >> 菜单栏 >> 规划信息 >> 工作动态

规划中心召开2015年度年终考核会

 

 

【本站12月31日讯】1230下午,规划中心召开了2015年度年终考核会,全体职工参加了会议。

 

一年来,中心紧紧围绕厅中心工作和单位年度目标任务,在厅领导的关心、有关处室和单位的支持下,提前对接,强化管理,按照任务表、时间表和责任表,加强统筹协调,用好合作机制,顺利完成了二项一类目标和四项二类目标和厅布置的其他任务。

 

年终考核会上,每位职工着重交流分享了一年来工作、学习、生活等方面的心得体会,提出了2016年的努力方向和具体举措。会议指出,2015年度是忙碌又充实的一年,各项工作的顺利完成离不开厅领导、有关处室和单位的关心支持,离不开年度计划的提前安排对接,更加离不开辛勤付出的全体职工。希望在新的一年中,中心职工能够继续创新工作思路和办法,努力学习、勇于担当,不断提高为全省水利规划和发展研究的服务能力。

 

最后,进行了职工个人年度工作绩效量化测评和先进工作者、先进部室的推荐。

    来源:规划中心   发布时间:2015-12-31
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览