站内搜索:
  WAP手机版
关于报送2015年度全省水政执法统计报表的通知 2015-12-18 17:32 2015-12-18 17:32
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 水政在线 >> 公告栏

关于报送2015年度全省水政执法统计报表的通知

 

各市、县(市、区)水利(水电、水务)局、省钱塘江管理局、义乌市综合行政执法局:

根据水利部政策法规司水政执法统计报表制度的要求,为全面准确反映全省水政执法工作,进一步推进全省水政监察队伍规范化、动态化管理。现就2015年度水政执法统计报表填报的相关事项通知如下:

一、报送方式

水政执法统计报表采取网上直报的方式,请各单位指定信息员登录“浙江水利”网站“水政在线”栏目的“浙江水政执法监察管理平台”,选择“队伍人员”模块点击“统计直报”按要求录入包括《水事违法案件统计表》在内的13张表格的相关信息,支(大)队负责人和上级信息员按填报说明完成相关的审核流程。

二、时间及要求

为及时将上一年度水行政执法统计信息上报水利部,请各单位在2016115日前完成网上直报和数据审核。本次统计工作将纳入全省水政监察队伍考核,请各单位指定专人合理安排时间,按时上报。

 

 

          浙江省水政监察总队

                                              2015年12月18

   发布时间:2015-12-18
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览