站内搜索:
  WAP手机版
钱管局组织召开《浙江通志·钱塘江卷》协作参编单位第二次会议 2015-06-30 15:02 2015-06-30 15:02
当前位置:首页 >> 专题报道 >> 《浙江通志》水利类卷编纂 >> 钱塘江卷

钱管局组织召开《浙江通志·钱塘江卷》协作参编单位第二次会议

 

2015123,钱管局组织召开《浙江通志·钱塘江卷》协作参编单位第二次会议。省水利厅副巡视员王晓阳,省交通厅、省农业厅、省林业厅、省海洋与渔业局、省环保厅等单位有关负责人参加了会议,《浙江通志》王良仟副总编及省方志办责任编辑与会指导。会议由钱管局徐有成局长主持。

 

会议回顾总结了2014年《浙江通志·钱塘江卷》的收资工作情况,商讨了在新的一年如何完整、科学、有效地开展相关章节资料收集工作的具体方法,各与会单位对配合《浙江通志·钱塘江卷》做了表态发言,会议取得了预期效果。

 

王良仟副总编在讲话中指出,去年一年,通过《浙江通志·钱塘江卷》编辑部和各协作单位的共同努力,取得了阶段性的成果。钱塘江是浙江的母亲河,有着悠久的历史文化,在区域发展中具有独特的作用,承编和参编单位要把编好《钱塘江卷》作为我省文化强省的标志性工程,切实加强责任感和使命感,在下一步工作中将收资这项任务摆上各单位的重要议事日程,明确任务、抓紧进度、严把质量关,吸收好的经验,加强合作、加强领导,注重科学规范,为精品志书的修编打下扎实的基础。

 

省水利厅副巡视员王晓阳代表《浙江通志》水利类卷编纂委员会对各协作参编单位的大力支持表示感谢,希望编辑部继续努力,和兄弟单位合作好,把不同行业各自领域值得反映的内容在《钱塘江卷》中充分体现出来。

 

徐有成局长表示,钱管局作为《浙江通志·钱塘江卷》的承编单位,要按照省委、省政府的统一部署全力做好工作,要继续提高认识、勇于破解难题,根据计划倒排时间,主动与协助参编单位沟通,建立工作推进机制,保质保量完成好这项光荣而艰巨的任务。

 

 

   发布时间:2015-06-30
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览