站内搜索:
  WAP手机版
世界水理事会第55次董事会筹备工作座谈会在杭召开 2015-05-21 15:55 2015-05-21 15:55
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 科技外事 >> 工作动态

世界水理事会第55次董事会筹备工作座谈会在杭召开

 

【本站521日讯】520日,世界水理事会执行主任费雷德·迈克里奥德与水利部国际合作与科技司巡视员、世界水理事会执行局成员刘志广等一行到我厅座谈世界水理事会第55次董事会筹备工作。厅党组成员、总工程师李锐,厅科技外事处、中国水利博物馆、省水利河口研究院等单位负责人参加了座谈。

 

世界水理事会(World Water Council)是一个国际性的多方平台,成立于1996年,由知名的世界水资源专家和国际组织针对全球日益关注世界水资源问题而发起。世界水理事会第55次董事会将于今年715日至18日在杭州举行,并举办专题研讨会。

 

李锐对世界水理事会选址杭州举办和费雷德·迈克里奥德执行主任的到来表示热烈欢迎,并表示我厅将全力协助办好这次国际性会议。座谈会上,李锐还介绍了浙江水利的概况和省委省政府“五水共治”决策部署,以及水利在“五水共治”中发挥的地位和作用。

 

世界水理事会执行主任费雷德·迈克里奥德详细介绍了世界水理事会成立的宗旨、日常工作概况及会员制度等,对杭州之行表达了赞美和感谢,并希望7月份的会议能取得圆满成功。各位与会代表商讨了本次世界水理事会议题和有关具体的筹备工作。相信本次国际会议的举办将对我省“五水共治”工作和水利改革发展起到重要的推动作用。

 

 

 

    来源:厅科技外事处   发布时间:2015-05-21
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览