站内搜索:
  WAP手机版
省水利科技创新服务平台工作座谈会召开 2015-02-04 16:52 2015-02-04 16:52
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 科技外事 >> 工作动态

省水利科技创新服务平台工作座谈会召开

 

【本站24日讯】23日,省水利厅在省水利河口研究院江东农水基地组织召开省水利科技创新服务平台工作座谈会。我厅副厅长徐国平出席会议并讲话,我厅副巡视员蒋屏、相关处室(局、总站、中心)以及平台共建核心单位、紧密联系层单位负责人、分管领导参加了会议。

 

会议听取了平台办公室关于平台建设情况、存在问题的汇报,讨论并通过了平台理事会、专家委员会、办公室成员变更名单,部署了平台2015年工作计划。与会人员结合实际,按照《省水利科技创新服务平台未来发展设想》就平台定位、组织结构、服务方式、服务内容以及运行保障等方面展开热烈讨论,提出了许多有益的建议。平台理事长、研究院院长叶永棋表示,水利平台建设大有可为,希望和兄弟单位加强互动交流,进一步推进平台的可持续发展。

 

徐国平指出,近年来水利科技创新平台深入贯彻省委、省政府创新驱动发展战略和“五水共治”决策部署,围绕全省水利中心工作,整合共享科技资源,面向基层广泛提供成果推广、技术培训等科技服务,成效显著。强调水利平台建设各方应共同努力,把握形势,把平台建设成为一个具有鲜明水利特色的公益性行业平台,服务“五水共治”大局,服务全省水利建设发展。

 

对水利科技平台的下步建设,徐国平要求,一是要围绕省委、省政府的重大决策,围绕基层的需求,找准着力点,推进技术集成创新,丰富服务内容和形式。二是要以项目支撑平台运行,既要围绕重点关键技术组织攻关突破,又要根据基层需求开展应用技术研究、推广。三是平台建设要按照省委、省政府和省科技厅的统一部署,高标准、严要求,推动科技资源集聚共享,切实提高平台的服务能力。

 

 

    来源:厅科技外事处 省水利河口研究院   发布时间:2015-02-04
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览