站内搜索:
  WAP手机版
我厅2014年度部门预算布置会议在杭州召开 2013-08-15 09:00 2013-08-15 09:00
当前位置:首页 >> 业务栏目 >> 财务审计 >> 工作动态

我厅2014年度部门预算布置会议在杭州召开

 

【本站815日讯】为传达和贯彻省财政厅2014年省级部门预算编制工作会议精神,布置2014年部门预算编制工作,814日,我厅2014年度部门预算布置会议在杭州召开。厅属各预算单位领导、财务机构负责人以及预算编制骨干共100余人参加了会议。

会议回顾了2013年度预算执行情况,并对2014年度预算做出了深入部署。

会议要求,深入贯彻落实党的十八大和省第十三次党代会精神,紧紧围绕“八八战略与“创业富民、创新强省”总战略,遵循“促进发展、保障民生、科学理财、加强监督”的理财原则,根据《浙江省水利发展“十二五”规划》(浙政发〔201176号)确定的目标任务和我厅中心工作,按照“科学编制、规范执行、厉行节约、强化绩效、推进公开”的管理要求从严从紧编制省级支出预算,控制和降低行政运行成本,集中力量办大事,推进专项性一般转移支付改革,重点保障“强塘固房”、农田水利、水资源保障、水生态环境改善等重点水利工程建设、为促进我省水利事业发展提供坚实的物质保障。

会议强调,深刻领会厉行节约工作的重大意义,要严格按照中央八项规定和我省28条办法、六项禁令关于厉行节约、反对铺张浪费的要求,严格控制压缩“三公”经费与会议费预算支出规模,坚持勤俭办一切事业的方针,建立厉行节约的长效机制。加强领导,高度重视,精心组织,认真扎实做好本单位预算编制工作,确保2014年度部门预算编制工作顺利完成。项目预算要做到“立项有依据、绩效有目标、计算有标准”,确保列入年度预算的项目切实可行,经得起人大、财政和社会公众的审议和质询。

 

 

 

 来源:省水利厅财务处

 

 

 

   发布时间:2013-08-15
字号:[ ] 视力保护色:[ 杏仁黄 胭脂红 天蓝 灰 银河白(默认色) ]
  
浙江省水利厅主办 浙江省水利厅办公室承办
浙江省水利信息管理中心建设管理 杭州弘一计算机有限公司技术支持
备案序号:浙ICP备05001351号建议使用IE6.0,1024*768分辨率浏览